© Punto GmbH Speisekarte Kleine Leckereien Aioli mit Baguette Sauerrahm mit Baguette Olivenschiffchen mit Baguette Gulaschsuppe mit Baguette Tomatensuppe mit Baguette Currywurst mit Pommes Frites Chili con Carne hausgemacht und feurig gut, dazu Baguette Fingerfood feurige Chicken Wings und Steakhouse Frites, dazu zwei würzige Dips Folienkartoffel mit gebratenen Hühnchenbruststreifen und Sauerrahm, dazu Salatgarnitur Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und Salatgarnitur Kalte Leckereien    Kleiner gemischter Salat frische Salate der Saison, dazu Baguette Caprese Mozzarellakäse mit frischer Tomate und Basilikum in Olivenöl und Balsamico, dazu Baguette Griechischer Bauernsalat Tomate, Gurke, Zwiebel, Oliven und Balkankäse, angemacht wie auf Kreta mit Olivenöl und Zitrone, dazu Baguette Fitness-Salat frische Salate der Saison mit gebratenen Champignons, dazu Baguette Salat “Nizza” frische Salate der Saison mit Thunfisch und Käse, dazu Baguette Salat “Pollo” frische Salate der Saison mit gebratener Hühnchenbrust, dazu Baguette Fitness-Salat Frische Salate mit gebratenen Champignons, dazu Baguette Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesanraspel Salat Dressing nach Wahl: Joghurt-Kräuter, Italienisch oder Honig-Senf Warme Leckereien    American Burger deftiger Burger mit Steakhouse Frites Wokgemüse gebratene Hühnchenbrust mit gemischtem Gemüse und Sojasauce aus dem Wok, dazu Reis Schweinemedaillons         mit Kräuterbutter, dazu Salatgarnitur und Pommes Frites Rumpsteak         mit Kräuterbutter oder Röstzwiebeln, dazu Salatgarnitur und Pommes Frites Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat Schnitzel “Wiener Art”         Schnitzel mit Pommes Frites und Salat Jägerschnitzel Schnitzel mit hausgemachter Champignon-Rahm-Sauce, dazu Pommes Frites und Salat Zigeunerschnitzel Schnitzel mit hausgemachter Zigeuner-Sauce, dazu Pommes Frites und Salat Knusperschnitzel mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat Beilagen wie Pommes Frites, Steakhouse Frites, Farmerkartoffeln, Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis können auf Wunsch gerne extra serviert werden. Vegetarische Leckereien    Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast Gebackener Balkankäse mit Paprika und Zwiebeln, dazu Baguette Folienkartoffel mit Sauerrahm, dazu Salatgarnitur Wokgemüse gemischtes Gemüse mit Sojasauce im Wok zubereitet, dazu Reis Leckereien aus Fluss und Meer    Spaghetti pikant         Spaghetti mit Chilli-Knoblauch-Garnelen Folienkartoffel mit Sauerrahm und Krabben, dazu Salatgarnitur Kibbeling mit Bratkartoffeln und Salat Frittierte Tintenfischringe mit Pommes Frites und Aioli Unsere Küche ist Mo. bis Fr. von 12 bis 14:30 Uhr und 17:30 bis 22 Uhr, sowie Sa. von 17:30 bis 22 Uhr für Sie geöffnet.